20 ноября 2020
Почему мука для пиццы должна быть особенной?
Ошибочно думать, что из хорошей муки можно сделать любую продукцию. Из одного сорта даже у самого хорошего шеф-повара не получится приготовить одинаково вкусные багеты, пиццу, пельмени и блины.
24 февраля 2020
Новинка! Итальянские мясные деликатесы Corte Buona
Прошутто, салями, коппа и спек - в нашем ассортименте появилась новая итальянская закуска Сorte Buona.
25 октября 2019
Мастер-класс по суши: соевый соус Kikkoman и фьюжн-меню для ресторанов
В Минске состоялся мастер-класс по приготовлению суши и сашими, которые стремительно завоевали белорусский рынок и удерживают популярность не первый год.
9 сентября 2019
Не все терпят пшеницу и ячмень.
Пшеница является популярным и основным продуктом питания.
2 сентября 2019
Мастер-класс по микрозелени Koppert Cress
Мастер-шеф и международный эксперт в области высокой кухни Марсель ТИЕЛЕ впервые провел в Минке мастер-класс по применению микрозелени.