31 октября 2018
Златиборац представил новинку для белорусского рынка – варено-копченые деликатесы
Коллекция бренда «Златиборац» пополнилась новыми деликатесами – варено-копчеными колбасками и сосисками, а также варено-копченым беконом и колбасой для пиццы пепперони.
26 октября 2018
Авторский семинар Натальи Кулаковой «Успешные мировые бизнес-стратегии и инструменты, адаптированные под ресторанный бизнес»
30 и 31 октября в Минске пройдет двухдневный интерактивный авторский семинар известного ресторанного консультанта из Москвы Натальи Кулаковой.
9 апреля 2018
Пополнение коллекции Bridor
Коллекция изделий для выпекания Bridor пополнилась новыми вкусными "экспонатами".
26 февраля 2018
Семинар по пицце: 100 поваров, 16 пицц, одна мука
В Минске презентовали СуперМуку для пиццы, которая начинает завоевывать белорусский рынок. Чем СуперМука лучше обычной, в чем ее преимущество, - подробно рассказали и показали на семинаре для белорусских поваров.
12 февраля 2018
Анонс! Семинар "Современная индустрия пиццы"
В Минске 21 февраля пройдем семинар «Современная индустрия пиццы», на котором рассмотрят основные аспекты технологического процесса приготовления пиццы (замес, расстойка, формовка, выпечка), вопросы выбора сырья, формирование меню заведения.