Импортер продуктов питания
и деликатесов в РБ

Новости

15 марта 2017
Французская выпечка для профессионалов Bridor
Ассортимент компании пополнился замороженными хлебобулочными и кондитерскими изделия из Франции Bridor.
6 января 2017
Мраморная говядина по доступной цене
Ассортимент компании пополнился линейкой отрубов мраморной говядины от ГК «Заречное».  
Мастер-класс Мастер-класс по японской кухне Киёши Хаямизу
25 ноября 2016
Мастер-класс по японской кухне Киёши Хаямизу
Независимый эксперт японской кухни г-н Киёши Хаямизу поделился своими рецептами по приготовлению японских закусок джапас, а также универсальных соусов на основе соевого соуса. 
Мастер-класс Мастер-класс Павла Ясельского по рыбе и морепродуктам
11 октября 2016
Мастер-класс Павла Ясельского по рыбе и морепродуктам
В Минске прошел мастер-класс бренд шеф-повара компании Uhrenholt Павла Ясельского. Белорусским коллегам повар из Москвы показал, как приготовить несколько блюд, которые отлично впишутся в меню наших ресторанов.
10 октября 2016
День рождения «Ресторации»: нам 10 лет!
В честь своего 10-летия в воскресенье мы устроили настоящую кулинарную вечеринку: с дегустацией различных кухонь мира, мастер-классами от шеф-поваров, розыгрышами и подарками.

26 — 30 из 42