5 апреля в Минске состоялся уникальный мастер-класс, посвященный открытию сезона фаст-фуд! Для этого мероприятия в Минск прибыли три бренд-шефа известных компаний:
Бренд-шеф Черкизово Эдуард Денисов, бренд-шеф KraftHeinz Александр Чернышов и бренд-шеф Bagerstat Дмитрий Качанов.![2S7A0290.jpg 2S7A0290.jpg](/upload/medialibrary/c23/b63aksutgzslbpm2nzkadouq063j5osd.jpg)
Шефы представили гостям насыщенную программу:
- Welcome-зона с дегустацией закусок и снеков от трех бренд-шефов
- Приготовление Бургера с куриной котлетой и беконом от бренд-шефа Bagerstat Дмитрия Качанова
- Приготовление Куриных крылышек в азиатском стиле от бренд-шефа Черкизово Эдуарда Денисова
- Приготовление Хот-дога-панини с пепперони и Хот-дога с колбасками от бренд-шефа KraftHeinz Александра Чернышова
![2S7A0250.jpg 2S7A0250.jpg](/upload/medialibrary/f9e/89u3mtwkqdjj29hujq7o4bcfe9hy2kv8.jpg)
![2S7A0167 пппппаакккккууыяяя.jpg 2S7A0167 пппппаакккккууыяяя.jpg](/upload/medialibrary/603/99noi9lxuqevpibcrwcy6ash77a08a3t.jpg)
![2S7A0196.jpg 2S7A0196.jpg](/upload/medialibrary/03f/tu6m70xrywsemjy3e4enx7w479zs4lh9.jpg)
![2S7A9794.jpg 2S7A9794.jpg](/upload/medialibrary/655/3pz7y679kxj108uruzvs9gq6a13vs266.jpg)
Дополнительно на мастер-классе были представлены новинки и инновации в области фаст-фуда. Каждый бренд-шеф делился своими секретами и техниками приготовления и отвечал на вопросы участников. Мастер-класс-дегустация стал отличным поводом для обмена опытом и получения новых впечатлений!