Импортер продуктов питания
и деликатесов в РБ

Пять вкусных историй под соусами Heinz

Корпоративный шеф-повар HeinzFoodservice Михаил Кормилицин провел мастер-класс для белорусских поваров.

Формат мероприятия – стрит-фуд, а значит, готовили интересные и вкусные блюда, которые подпадают под определение «уличной еды». Получилось пять вкусных историй.

История №1 - глазированные крылышки под медовым соусом барбекю

История №2 - пицца-салат «Цезарь» с виноградом и физалисом

История №3 - фрикасе из курицы в нежном сливочном соусе карри

История №4 - бургер с утиным конфи и чесночным соусом

История №5 - кесадилья с курицей и острым соусом терияки

Подробный фотоотчет смотрите  здесь