![1_(9) (1).jpg 1_(9) (1).jpg](/upload/medialibrary/13a/13a37808dfb4f745c0554fc5f2375d6e.jpg)
![2_(7).jpg 2_(7).jpg](/upload/medialibrary/33e/33e947e37388ab2a6e94b53f3ace35a4.jpg)
Шеф-повар с 16-летним опытом работы г-н Мурата Томоёши поделился секретами приготовления популярных в Японии, но малоизвестных у нас блюд, например, донбури или фасоль эдамаме. Также в меню были жареные спринг-роллы и гёдзе, салат с тофу и молекулярной заправкой, различные блюда с лапшой и потрясающий десерт из кокосового молока с тремя необычными соусами.
![3_(6).jpg 3_(6).jpg](/upload/medialibrary/83d/83d8f8f755e3ed6d5a03750974d334ca.jpg)
![8_(3).jpg 8_(3).jpg](/upload/medialibrary/fa3/fa362b61708b2db31a502f3be1bc05e3.jpg)
![9_(1).jpg 9_(1).jpg](/upload/medialibrary/d00/d004d12798ea965bc44ce66cd44d06ba.jpg)
![11_(3).jpg 11_(3).jpg](/upload/medialibrary/f39/f39c2c9d0dbf74f79e874c2ed258d2ef.jpg)
![12_(4).jpg 12_(4).jpg](/upload/medialibrary/9f9/9f950e864dbabda5a68bc67ea6bb2eda.jpg)
![10_(2).jpg 10_(2).jpg](/upload/medialibrary/6ad/6adcfdee1a275e81183ec3bbf853e310.jpg)
![14_(1).jpg 14_(1).jpg](/upload/medialibrary/bd2/bd2b1873fa99ab56dcd14d88504d2687.jpg)
Полный фотоотчет смотрите на нашей странице в facebook. Так же там мы будут публиковать подробные рецепты всех блюд.
Будьте с нами!