Импортер продуктов питания
и деликатесов в РБ

Новые вкусы страны восходящего солнца

В четверг в ресторане Piaffer прошел наш очередной мастер-класс по японской кухне. 
1_(9) (1).jpg
2_(7).jpg
Шеф-повар с 16-летним опытом работы г-н Мурата Томоёши поделился секретами приготовления популярных в Японии, но малоизвестных у нас блюд, например, донбури или фасоль эдамаме. Также в меню были жареные спринг-роллы и гёдзе, салат с тофу и молекулярной заправкой, различные блюда с лапшой и потрясающий десерт из кокосового молока с тремя необычными соусами. 
3_(6).jpg
8_(3).jpg
9_(1).jpg
11_(3).jpg
12_(4).jpg
10_(2).jpg
14_(1).jpg
Полный фотоотчет смотрите на нашей странице в facebook. Так же там мы будут публиковать подробные рецепты всех блюд. 

Будьте с нами!