По данным Института генетики и цитологии НАН Беларуси только 20% пациентов страдающих целиакией знает о своем диагнозе. Сегодня общественность осознает большую нетерпимость к глютену. Предприятия розничной торговли продуктами питания отреагировали на растущую осведомленность, представив широкий ассортимент продуктов без глютена. Сегодня покупателям не нужно покупать продукты без глютена в магазинах здоровой пищи или по почте, а в супермаркетах всегда есть широкий ассортимент.
Натурально сваренный соевый соус Тамари без клейковин Kikkoman обладает тем же богатым, пикантным вкусом и ароматом, который вы привыкли ожидать от соевого соуса Kikkoman. Он сертифицирован без глютена и натурально сварен из четырех ингредиентов - воды, соевых бобов, соли и спиртового уксуса. Кроме того, наш натурально сваренный соевый соус Tamari без глютена теперь сертифицирован на халяль, так как алкоголь заменен уксусом.
Людям с глютеновой болезнью становится намного проще приобрести продукты без глютена. Но непереносимость глютена все еще может стать проблемой для операторов ресторанов или столовых. Есть много продуктов без глютена, но как насчет приправ? Повара, которые любят приправлять соевым соусом, будут рады услышать, что наш натурально сваренный соевый соус Tamari без глютена.