В программе семинара:
- мастер-класс по тесту от трехкратного чемпиона России по пицце Александра Богданова и корпоративного шеф-повара компании Heinz Михаила Кормилицина;
- элементы пицца-акробатики;
- мастер-класс по приготовлению основных видов пиццы: Italian style, American style, Chicago style, Teglia (пан-пицца), Pala (римская пицца на лопате), Black Pizza (черная пицца);
- дегустация пиццы;
- презентация и тестирование продукции.
Полная программа мероприятия на фото ниже.
Партнеры семинара - ведущие производственные предприятия России:
-
производитель профессиональной муки для пиццы «Мукомол» - ТМ «СуперМука»
-
крупнейший производитель соусов компания Kraft Heinz
Участие бесплатное (не более 2-х человек от организации).
Регистрация по телефону +375-29-166-52-52.
Будем рады видеть вас 21 февраля по адресу: ул. Калиновского, д. 12, ресторан Park Hall (с 14.00 до 18.00).