Castello

Страна:
Дания
Год основания:
1893
Датские сыры с белой и голубой благородной плесенью
В 1893 году датский сыродел-любитель Расмус Тольструп приготовил сыр с белой плесенью. Так началась история бренда Castello®. Долгое время под этой маркой выпускались лишь бри и камамбер, и только в 1960-ых годах линейка дополнилась сырами данаблю - с голубой плесенью.
Премиальные сыры Castello® готовят из отборного коровьего молока. На созревание одной головки уходит около 10 недель. Гурманы считают, что по мере «взросления» сыра его вкус раскрывается максимально.
На сырах бри и камамбер белая плесень развивается снаружи, а в сырах данаблю голубая плесень развивается внутри.
Премиальные сыры Castello® готовят из отборного коровьего молока. На созревание одной головки уходит около 10 недель. Гурманы считают, что по мере «взросления» сыра его вкус раскрывается максимально.
На сырах бри и камамбер белая плесень развивается снаружи, а в сырах данаблю голубая плесень развивается внутри.
Категория
Почему нас выбирают
50+
стран поставки
Прямые поставки от производителей со всего мира: Европы, Азии, Америки, Австралии и Африки
1500+
клиентов
Среди наших клиентов все крупные торговые сети страны, именитые рестораны, кафе, гостиницы, производства