St. Dalfour
Натуральные фруктовые джемы без добавления сахара
Семейная компания St. Dalfour основана в 1984 году на юго-западе Франции, в регионе Аквитания, славящимся своей кухней и винами Бордо. Мировую известность компания получила благодаря фруктовым джемам без сахара, в которых фруктоза заменяется концентрированным виноградным соком. Это инновационный способ приготовления варенья случайно изобрела бабушка нынешнего президента компании г-на Кистнера. Во время Второй мировой войны сахар было сложно достать, да и стоил он очень дорого. Поэтому бабушка месье Кистнера заменила сахар соком, благо этого добра хватало, семья владела большим виноградником.
В наши дни St. Dalfour продает свою продукцию в более чем в 70 странах по всему миру. Продукты высоко ценятся за высокое качество, исключительно натуральный состав и потрясающий вкус. Джемы St. Dalfour в сравнении с обычными джемами содержат значительно меньше калорий.