ReFiletto
Страна:
Италия
Год основания:
1979
Дистрибуция:
Эксклюзивная / Exclusive
Сицилийские консервированные анчоусы
Pesce Azzurro Cefalù S.r.l – сицилийская компания, которая уже почти 70 лет занимается производством консервированных анчоусов и является лидером итальянского рынка рыбных консервов.
Минимальный срок засолки анчоусов Pesce Azzurro составляет 5-6 месяцев, что позволяет добиться максимальной концентрации вкуса и необходимой консистенции. Филируются и раскладываются по банкам анчоусы только вручную – это давняя сицилийская традиция.
Применение в кулинарии: пицца, соусы, салаты, паста, закуски, паштеты и пр.
Минимальный срок засолки анчоусов Pesce Azzurro составляет 5-6 месяцев, что позволяет добиться максимальной концентрации вкуса и необходимой консистенции. Филируются и раскладываются по банкам анчоусы только вручную – это давняя сицилийская традиция.
Применение в кулинарии: пицца, соусы, салаты, паста, закуски, паштеты и пр.
Категория
Почему нас выбирают
50+
стран поставки
Прямые поставки от производителей со всего мира: Европы, Азии, Америки, Австралии и Африки
3000+
клиентов
Среди наших клиентов все крупные торговые сети страны, именитые рестораны, кафе, гостиницы, производства