Lea&Perrins
Страна:
Великобритания
Год основания:
1837
Легендарный вустерширский соус
История Lea&Perrins® началась в английском городе Вустер. Аптекари Джон Ли и Уильям Перринс приготовили заказ по рецепту вернувшегося из Индии аристократа, но результат клиенту не понравился. Бутылка с жидкостью хранилась в подвале, пока кто-то из хозяев не решил попробовать содержимое снова - время превратило горькую микстуру в пикантный и вкусный соус.
В 1837 году Ли и Перринс начали разливать свой продукт в бутылки, и буквально за пару лет приправа стала желанной на кухнях по всей Европе. Сегодня Ворчестер экспортируется по всему миру и даже поставляется на стол королевской семьи в Великобритании.
Вустерширский соус – важный ингредиент большинства блюд английской национальной кухни. Его добавляют при тушении и жарении мяса, при приготовлении ростбифа и рагу, рыбных блюд, горячих и холодных закусок. Также это неотъемлемый компонент коктейля «Кровавая Мэри» и салата «Цезарь».
Рецепт приготовления соуса никогда не менялся, держится он в строжайшем секрете.
В 1837 году Ли и Перринс начали разливать свой продукт в бутылки, и буквально за пару лет приправа стала желанной на кухнях по всей Европе. Сегодня Ворчестер экспортируется по всему миру и даже поставляется на стол королевской семьи в Великобритании.
Вустерширский соус – важный ингредиент большинства блюд английской национальной кухни. Его добавляют при тушении и жарении мяса, при приготовлении ростбифа и рагу, рыбных блюд, горячих и холодных закусок. Также это неотъемлемый компонент коктейля «Кровавая Мэри» и салата «Цезарь».
Рецепт приготовления соуса никогда не менялся, держится он в строжайшем секрете.
Категория
Почему нас выбирают
50+
стран поставки
Прямые поставки от производителей со всего мира: Европы, Азии, Америки, Австралии и Африки
4100+
клиентов
Среди наших клиентов все крупные торговые сети страны, именитые рестораны, кафе, гостиницы, производства