Bridor
Замороженные хлебобулочные и кондитерские изделия из Франции
Сеть семейных пекарен Bridor были основаны французом Луи ле Дафом, который свою предпринимательскую деятельность начал в США. В 1984 году в Монреале он построил первый завод по производству замороженного хлеба и венской выпечки. Спустя четыре года появился завод во Франции, тогда же и бренд получил свое название.
В наши дни компании принадлежат три завода в Канаде, один в Америке и еще один во французском городе Ренне.
Продукция Bridor, сделанная во Франции, отличается эксклюзивным стилем и продолжает традиции французской школы. Рецепты создают лучшие французские мастера, а в производстве используются исключительно натуральные ингредиенты и отборное сырье. Технология быстрой заморозки помогает хранить и доставлять изделия в идеальном состоянии. Благодаря этому у шеф-поваров крупных мировых отелей всегда есть свежие французские багеты и круассаны в любое время: весь день, круглый год, по всему миру.
О непревзойденном качестве Bridor свидетельствует и тот факт, что с 2011 года компания является официальным партнером престижного кулинарного конкурса «Золотой Бокюз».