Bonfesto
Страна:
Беларусь
Год основания:
2013
Моцарелла и другие свежие сыры, сделанные в Беларуси
Белорусская торговая марка Bonfesto появилась в 2013 году и буквально за пару лет стала серьезным игроком на рынке, как в сегменте HoReCa, так и в сегменте Retail. Все больше шеф-поваров ресторанов и кафе стали отдавать предпочтение продуктам Туровского молочного комбината. Про белорусскую моцареллу заговорили в России.
Сегодня под брендом Bonfesto производятся свежие мягкие сыры: моцаррела, рикотта, маскарпоне, кремчиз, а также полутвердые сыры: проволетта и провола.
Категория
Почему нас выбирают
50+
стран поставки
Прямые поставки от производителей со всего мира: Европы, Азии, Америки, Австралии и Африки
4100+
клиентов
Среди наших клиентов все крупные торговые сети страны, именитые рестораны, кафе, гостиницы, производства