Импортер продуктов питания
и деликатесов в РБ

Мастер-класс по суши: соевый соус Kikkoman и фьюжн-меню для ресторанов

В Минске состоялся мастер-класс по приготовлению суши и сашими, которые стремительно завоевали белорусский рынок и удерживают популярность не первый год. О трендах в меню, секретах мастерства и векторе развития азиатской кухни рассказал Кийоши Хайямизу.

DSC07206.jpg 

Кийоши Хайямизу – профессиональный повар, автор кулинарных книг и независимый консультант по японской кухне. Мастер-класс «Современные Суши&Сашими и фьюжн меню для ресторанов суши с Kikkoman» собрал более 60-ти поваров со всей Беларуси.

Мероприятие было организовано компанией «Ресторация» и при поддержке крупнейшего производителя соевых соусов компании Kikkoman.

В рамках мастер-класса состоялось приготовление:

- Ролл с креветкой, соевым соусом Kikkoman, майонезом, жареным луком и икрой летучей рыбы

- Темари унаги, морские гребешки с острым соевым соусом Kikkoman и маринованным лососем

- Суши пинчо

- Карпаччо из лосося с соусом Понзу

- Маринованная говядина с чесноком и перцем

- Ванильное мороженое и запечённое яблоко с карамельным соевым соусом Kikkoman 

DSC07395.jpg

Для яркого и сбалансированного вкуса азиатских блюд соевый соус Kikkoman подходит как нельзя лучше. Натуральный состав соуса помогает выгодно подчеркивать ингредиенты и раскрывать в полной мере вкус блюда. Соевый соус может выступать как самостоятельный продукт и в сочетании с другими соусами и специями.