Мраморная говядина по доступной цене

Ассортимент «Ресторации» пополнился линейкой отрубов мраморной говядины от группы компаний «Заречное». Это новый российский бренд высококачественной говядины из бычков мясной и мясо-молочных пород, выращенных на фермах Воронежской и Калужской областей.
13.jpg
История компании началась в 2008 году, когда в Калужской области открылся центр генетики «Ангус». Впервые в России начали выращивать бычков породы черный ангус. Буквально за считанные годы «Заречное» стала одним из крупнейших сельскохозяйственных холдингов в России, а ее продукция снискала уважение именитых российских шеф-поваров и гурманов.
wx1080.jpg
Посмотреть, в каких условиях выращиваются животные и как все устроено, можно здесь:

Почему выбирают «Заречное»?  

  • Тщательный отбор животных
Для производства используются бычки не старше 20-22 месяцев мясных и мясо-молочных пород.
  • Зерновой откорм
  • Первоклассная разделка
Каждая туша проходит оценку качества и определения степени мраморности по американской системе.
  • Великолепные вкусовые качества продукта
  • Отсутствие добавок и «химии»

Контроль мраморности

Степень мраморности определяет специальный фото-сканер. Если мраморность ниже Choice (средняя степень), мясо отбраковывается. В процессе полностью исключен человеческий фактор, контроль происходит автоматически.
11.jpg